• 大 师 简 介
  • 服 务 内 容
  • 湖南风水:不得不看的洞房坏风水

  • 作者:admin   来自:本站   发布时间:2011-11-22 16:40:10
  •     结婚是头等大事,洞房设计是大事中的大事,这洞房的风水设计比之前两个更重要。不懂风水仅凭一己之喜好,往往弄巧成拙,多花冤枉钱不说,还有可能对将来的婚姻造成一定的危害。

        如果你喜欢女儿的话,就把床单被单都弄成大花的,有大花者多会生女,如有龙凤,宜先见天,否则会有被压迫的感觉。

        洞房最好是光线明朗、空气流通的房间(如光线太暗,则宜白天点灯);光线明朗会使人心情快乐,空气对流,会让身体健康。同时有增进夫妻感情的作用,能减少口舌之争。

        有些新婚夫妻为可追求浪漫,把婚房墙壁刷成粉红色,这样做很不好,粉红色会使神经衰弱,而且夫妻多口角,因此闹出悲剧者不在少数。

        洞房颜色不要五花十色,也不要刷滚花油漆。这样做的话,夫妻之间会有二心,很有可能发生婚外情。

        洞房的窗台、阳台勿挂风铃,挂风铃容易使妻子头昏晕,心浮气躁。

        洞房的地板最好不铺地毡,地毡容易潮湿生霉气、滋生细菌,会影响身体健康,引起呼吸道疾病,尤其铺长毛毡更不利。

        洞房厕所不可冲床位,这样对健康有极大的危害。冲头-头痛,冲肩-脖子痛,冲腰-坐骨神经、肾,冲脚-脚酸,正冲-腹中有病。

        洞房不可跨在屋内外之横墙下,会使夫妻双方心情受到压抑,心神不宁,更易发生争吵。

         关键词:湖南风水  长沙风水  湖南地产风水 

     

脱毛膏 阜阳团购网 关键字排名 保险知识网 美国主机评测网 阜阳网络公司 阜阳信息港 宜兴网站建设 大学生兼职创业网 厦门物流公司 奇迹世界2助手